皆様におかれましても未曾有の災禍の中、
大変なご苦労をされておられることと
案じております。
当店は、「一人でも多くの笑顔を生み、
明日への活力を与えるお店」というコンセプトのもとに営業している、創作鶏料理店です。
また、全百八十種類以上のメニューや店内の装飾を
3ヶ月に一度、四季折々に合ったものに衣替えし、
いつ来ても飽きないお店造りを目指しております。


主に、但馬鶏を使った
「炭焼き料理」をメインとし、
季節の一品料理など幅広く取り揃え、
多数メディアに掲載頂いた「鶏プル発酵鍋」が
この冬、大人気のメニューとなっております。
常にスタッフにはお客様目線で
考えるよう徹底しており、
サービス、料理、接客全てにおいて、
大阪一の鶏料理屋と
言われるお店になるよう、コンセプトを心に日々邁進しております。


コロナ禍でまだまだ見通しのつかない状況ですが、
御来店頂きましたお客様には、味、サービス、
接客全てで大満足頂けるよう、
毎日準備万端でお待ちしております。
どうか一日でも早く、
この状況が終息へ向かいますことと、
皆様のご健康をお祈り申し上げます。

皆様におかれましても未曾有の災禍の中、大変なご苦労をされておられることと案じております。
当店は、「一人でも多くの笑顔を生み、明日への活力を与えるお店」をコンセプトに、スタッフ一同、心を一つに目標に向けて日々邁進しております。
一日でも早く終息へ向かいますことと、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

鶏プル発酵鍋

酒粕・塩麹・味噌の三つの発酵食品を使用した「鶏プル発酵鍋」。
自家製野菜だしで溶いた酒粕出汁で、塩麹漬けの但馬鶏のもも肉と
お野菜を炊き上げ、ブレンド味噌をディップして食べる、美容と健康に良いお鍋。
食べる直前にとろろを流し込むことで、シチューの様な新食感で
お召し上がり頂けます。

酒粕出汁をはじめこだわって厳選した味噌や塩麹、この3つの発酵食品が織り成す味をご堪能ください。
また、大切な方へ健康とともに、心温まるメッセージも添えてお贈り頂けます。
是非、メッセージサービスもご活用ください。

幸を知る

店舗情報や魅力などを入れます。日本の宝ともいえる日本食は日本の文化そのものです。
その季節にしか味わえない旬の素材を豊富に使った日本でしか味わうことができない特別な料理です。